Select Hôtel Rive gauche
Select Hôtel Rive gauche - 1 Place de la Sorbonne - 75005 Paris Select Hôtel Rive gauche - Tél. +33(0)1 46 34 14 80
Menu
Select Hôtel Rive gauche - Tél. Select Hôtel Rive gauche - Accès Select Hôtel Rive gauche - Facebook
frENESPTJP
1 Place de la Sorbonne - 75005 Paris
    Select Hôtel Rive gauche - Tél. +33(0)1 46 34 14 80
Réservation
1Consultez2Agrémentez3Réservez
Nos tarifs sont moins chers ici
que nulle part ailleurs
Arrivée
Nuitées
Adultes
Select Hôtel Rive gauche - Tél.+33(0)1 46 34 14 80
Select Hôtel Rive gauche - Meilleurs tarifs garantisMeilleurs tarifs garantis
Select Hôtel Rive gauche - Transaction sécuriséeTransaction sécurisée
Select Hôtel Rive gauche - Réservation en 3 étapesRéservation en 3 étapes
Select Hôtel Rive gauche - Aucun frais de réservationAucun frais de réservation

Vos avis

Les avis du Select Hotel à Paris

Avis clients - Select Hôtel Rive gauche
Nombre d'avis : 50
4.5/5
Critères d'évaluation
Petit déjeuner 3.8 / 5.0
Chambre 4.5 / 5.0
Service 4.7 / 5.0
Propreté 4.7 / 5.0
Bar 3.9 / 5.0
Situation 4.9 / 5.0
Rapport qualité / prix 4.1 / 5.0
Publié le : 2020-03-16 17:31:27
4.6/5
Une excellente surprise , belle decouverte , espere y revenir ...
Saintrapt J Paul
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 4/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2020-02-21 12:18:35
4.4/5
Un très bon séjour dans un hotel confortable et cosy.
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 2019-09-16 08:26:25
4.8/5
Loved our stay. Our only issues were the room keys, would prefer e-cards and confusing light switches.
T Crickmer
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2019-08-01 18:39:31
5/5
Felt like home. Can’t wait to go again
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2019-07-25 11:49:01
5/5
Prachthotel gelegen bij Sorbonne ,op gezellig pleintje
Dirk
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2019-07-23 11:43:40
5/5
Très propre,très bien situé Acceuil sympathique A recommander
Natali
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2019-07-15 14:15:43
4.2/5
Très bon séjour à renouveler. Reposant .
Prix 4/5
Chambre 4/5
Situation 4/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2019-05-06 22:23:27
4.8/5
Buena experiencia todo agradable. Olvide el cargador en la habitación del hotel habitación 18. Hay alguna forma de recuperarlo?
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2019-01-14 23:44:50
4.6/5
The staff were wonderful, helped me find a doctor which was really nice. Room was clean and tidy and hotel was in an excellent position. Loved it, would stay there again. Might try the breakfast next time :)
Michael Logan
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2019-01-12 11:04:01
5/5
Parfaite. Aucun défaut.
Anton
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2019-01-10 09:41:24
4.6/5
Excellent séjour dans un hôtel de charme très bien situé.
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2018-11-20 15:40:12
3.8/5
L'hotel est bien placé. Un chauffage dans la salle de bain ne serait pas de trop. Le petit déjeuner est moyen.
Prix 3/5
Chambre 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 2018-11-16 14:52:45
5/5
One of the best hotel experiences I've had.
Jared
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2018-11-15 11:26:17
4.2/5
Très bon séjour à tous les niveaux
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 2018-10-31 16:55:09
4.6/5
Great little hotel in an ex ellen’s position. Very friendly and helpful staff
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2018-05-18 19:16:06
4.6/5
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt,umParis zu erkunden.Mit einem kleineren Zimmer hätte ich auch die geringsten Probleme,aber diese Hinterhofaussicht mit klappernden Blechen von gegenüber--- Tut mir leid,es machte den wundervollen ersten Eindruck beim Empfang so ziemlich zunichte!Ich buchte bereits Anfang Oktober 2017,hatte jedoch den Eindruck,den letzten Rest meiner Zimmerkategorie bekommen zu haben.
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2018-05-18 18:05:47
4.8/5
En tout un séjour exellant. Seul notre chambre était un peut petite
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2018-05-17 11:37:17
5/5
C'est tres bien! Bonne chambre, beaue vue et bon petit-dejeuner. Merci beaucoup!
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2018-04-10 08:36:02
5/5
We visit Paris every year and your hotel is first choice. The standard is excellent and location is perfect for taking the RER-train from CDG to Luxembourg. Furthermore location is perfect as a starting point for seeing Paris.
Blendstrup
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2018-03-28 09:38:13
4.8/5
A tremendously enjoyable stay. The artisticly designed hotel has pleasure around every corner.
David Boyd
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2018-02-25 15:50:33
4.4/5
Excellent choice, great little place!
Prix 4/5
Chambre 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2018-02-05 12:56:44
5/5
The whole weekend was magical, the breakfast at the hotel was lovely, just enough for what you need to start your day off right. Every person we came across was friendly and always said hello, and they all made such an effort to help with the language barrier. I could not fault this hotel, possibly the best European hotel we have stayed at... ever!
Ally Jenkins
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2018-01-30 21:22:35
4.8/5
Séjour parfait hôtel au top
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2018-01-15 08:40:18
4/5
hotel qui, comme à chaque passage, répond à toutes mes attentes
Prix 4/5
Chambre 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 2018-01-10 00:51:51
4.5/5
tres sympa agréable. je recommande.
TRAN
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2018-01-09 10:25:08
4.8/5
Si on retourne à Paris, on retiurnera sans doute chez vous !!!
An Sergeant
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-12-27 11:56:11
4.8/5
Très bon hôtel. agréable. et très bon rapport qualité prix pour Paris. Petit déjeuner a varier.
Cambou
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-12-24 00:46:35
4/5
Nice room but there are definite problems - hotel is too dark inside, Wifi is terrible, and I had noise problems. Because of these issues I probably wouldn't stay here again and cannot recommend the hotel until these issues are fixed.
Prix 3/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 3/5
Publié le : 2017-12-20 18:37:25
4.6/5
perfect. It is the thirth time, we visite your hotel.
Annette Melchiorsen
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2017-12-06 09:50:48
4.6/5
Wonderful. Your staff was great!!! The room was great. The location perfect. Thank you very much.
Tal
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-12-04 23:32:03
4.3/5
Buena, visitaría el hotel de nuevo.
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 2017-11-25 00:35:14
5/5
Simplement merveilleuse !!
Hesse Herzog
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-11-16 18:41:10
4.6/5
Excellent! Nice atmosphere and room, although a bit small.
Ian Fichtenbaum
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-11-13 09:51:34
4.8/5
Déco et agencement des chambres magnifique
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-11-05 08:13:45
5/5
Accueil gentil, chambres modernes.
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-10-24 16:18:10
5/5
Mi experiencia personal fue muy particular ya que empecé a comunicarme con el hotel antes de viajar con Tess, unas de las personas de la recepción que me atendió y me ayudó en todo lo q necesite. El hotel me gusto en todo sentido por su atención y ubicación. Excelente todo y esta calidez y atención por parte de Tess fue muy especial para mí la cual agradezco.
Cristian Marolla
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-10-24 09:20:34
4.5/5
Très bien. Le petit déjeuner pourrait être amélioré.
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2017-10-17 18:03:15
4.5/5
Le magnifique! Really happy with the hotel and I would recommend it to my friends.
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-10-16 07:51:05
4.4/5
i was very satisfait with the hotel and i was already several times there
renata honegger
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 4/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2017-10-14 13:15:50
4.5/5
Il était temps de re moderniser l'hôtel! J'ai oublié une de mes robe dans la chambre je m'en suis aperçue tard je le regrettes.
guilloux
Prix 3/5
Chambre 5/5
Situation 4/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-10-10 07:31:22
4.6/5
Hotellets läge är perfekt. Nära många sevärdheter, restauranger, caféer och bra shopping.
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2017-10-08 13:12:41
5/5
Great hotel and location. Only issue we had was the wifi hardly worked at all.
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-10-08 01:00:32
4/5
Wifi ok, needs improvement to meet need of customer. Add cappuccino for option downstairs. Liked room. Contemporary still and great location. Staff needs slight polish but overall good.
Maxwell John
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 3/5
Publié le : 2017-09-28 10:28:34
5/5
Très très bien Ravis !
Fioriti
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-09-26 11:29:16
4.8/5
Location strategica. Camera Silenziosa. Bagno con vasca e doccia. Ottima la pulizia e l'accoglienza. Sicuramente da consigliare! Ci ritornerò
Roberta Consoli
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2017-09-18 16:47:23
4.6/5
I would definitely stay again
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 2017-09-14 02:19:01
4.1/5
Great location near the Notre dame and Louvre. Very clean.
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 3/5
Publié le : 2017-09-08 12:43:24
3.8/5
It was a good experience. Jsut the really bad WIFI & the small walls with the sound from the neighbours room made it a bit worse. That's why I'd rate this stay a 3/5
Marcel
Prix 2/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 2017-09-07 13:22:42
5/5
Fantastic! It couldn't have been better. We will be back.
Bruce & Creagh Day
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-09-04 13:13:09
4.6/5
Muy agradable y confortable. Excelente ubicación y acceso. Trato amable y servicial. Recomendable
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Select Hôtel Rive gauche - Avis Clients