Select Hôtel Rive gauche
Select Hôtel Rive gauche - 1 Place de la Sorbonne - 75005 Paris Select Hôtel Rive gauche - Tél. +33(0)1 46 34 14 80
Menu
Select Hôtel Rive gauche - Tél. Select Hôtel Rive gauche - Accès Select Hôtel Rive gauche - Facebook
frenesptjp
1 Place de la Sorbonne - 75005 Paris
    Select Hôtel Rive gauche - Tél. +33(0)1 46 34 14 80
Réservation
1Consultez2Agrémentez3Réservez
Nos tarifs sont moins chers ici
que nulle part ailleurs
Arrivée
Nuitées
Adultes
Select Hôtel Rive gauche - Tél.+33(0)1 46 34 14 80
Select Hôtel Rive gauche - Meilleurs tarifs garantisMeilleurs tarifs garantis
Select Hôtel Rive gauche - Transaction sécuriséeTransaction sécurisée
Select Hôtel Rive gauche - Réservation en 3 étapesRéservation en 3 étapes
Select Hôtel Rive gauche - Aucun frais de réservationAucun frais de réservation

Vos avis

Les avis du Select Hotel à Paris

Avis clients - Select Hôtel Rive gauche
Nombre d'avis : 50
4.5/5
Critères d'évaluation
Petit déjeuner 3.8 / 5.0
Chambre 4.5 / 5.0
Service 4.7 / 5.0
Propreté 4.7 / 5.0
Bar 3.9 / 5.0
Situation 4.9 / 5.0
Rapport qualité / prix 4.1 / 5.0
Publié le : 2017-11-13 09:51:34
4.8/5
Déco et agencement des chambres magnifique
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-11-05 08:13:45
5/5
Accueil gentil, chambres modernes.
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-10-24 16:18:10
5/5
Mi experiencia personal fue muy particular ya que empecé a comunicarme con el hotel antes de viajar con Tess, unas de las personas de la recepción que me atendió y me ayudó en todo lo q necesite. El hotel me gusto en todo sentido por su atención y ubicación. Excelente todo y esta calidez y atención por parte de Tess fue muy especial para mí la cual agradezco.
Cristian M.
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-10-24 09:20:34
4.5/5
Très bien. Le petit déjeuner pourrait être amélioré.
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-10-17 18:03:15
4.5/5
Le magnifique! Really happy with the hotel and I would recommend it to my friends.
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-10-16 07:51:05
4.4/5
i was very satisfait with the hotel and i was already several times there
renata h.
Prix 4/5
Chambre 4/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 5/5
Publié le : 2017-10-14 13:15:50
4.5/5
Il était temps de re moderniser l'hôtel! J'ai oublié une de mes robe dans la chambre je m'en suis aperçue tard je le regrettes.
guilloux
Prix 5/5
Chambre 3/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 5/5
Publié le : 2017-10-10 07:31:22
4.6/5
Hotellets läge är perfekt. Nära många sevärdheter, restauranger, caféer och bra shopping.
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-10-08 13:12:41
5/5
Great hotel and location. Only issue we had was the wifi hardly worked at all.
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-10-08 01:00:32
4/5
Wifi ok, needs improvement to meet need of customer. Add cappuccino for option downstairs. Liked room. Contemporary still and great location. Staff needs slight polish but overall good.
Maxwell J.
Prix 3/5
Chambre 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2017-09-28 10:28:34
5/5
Très très bien Ravis !
Fioriti
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-09-26 11:29:16
4.8/5
Location strategica. Camera Silenziosa. Bagno con vasca e doccia. Ottima la pulizia e l'accoglienza. Sicuramente da consigliare! Ci ritornerò
Roberta C.
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-09-18 16:47:23
4.6/5
I would definitely stay again
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2017-09-14 02:19:01
4.1/5
Great location near the Notre dame and Louvre. Very clean.
Prix 3/5
Chambre 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2017-09-08 12:43:24
3.8/5
It was a good experience. Jsut the really bad WIFI & the small walls with the sound from the neighbours room made it a bit worse. That's why I'd rate this stay a 3/5
Marcel
Prix 4/5
Chambre 2/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2017-09-07 13:22:42
5/5
Fantastic! It couldn't have been better. We will be back.
Bruce & Creagh D.
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-09-04 13:13:09
4.6/5
Muy agradable y confortable. Excelente ubicación y acceso. Trato amable y servicial. Recomendable
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-09-01 07:52:38
4.8/5
The hotel was exceptionally great, the location is good next to Luxembourg station. The stuff is very friendly and the rooms are very nice and clean. Recommended !!!
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-08-22 15:36:00
4.8/5
Fantastic! Can't recommend the hotel strongly enough. Great location, beautiful rooms (loved the showers), and fabulous reception.
Kathleen
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-08-21 11:46:34
4.8/5
My boyfriend and I enjoyed a long weekend in this hotel. First off, the hotel was very easy to find from the RER station and it was less than a 5 minute walk with bags. We arrived at the hotel 3 hours before check in time and they had our room ready for us in 30 minutes, great customer service! The room was impeccable and very comfortable. We got breakfast included which was easy to find and very convenient. There was enough variety with the food, although a bit more hot food choice would have been nice. The hotel is surrounded by lots of shops and we were spoilt for choice with restaurants. The Jardin du Luxembourg is pretty much right on the doorstep which was a lovely walk and a nice change of scenery. It's about an hour walk to the Eiffel Tower and easy to get around from there. The staff were all very friendly and helpful, including bringing an iron and ironing board to our room within minutes of us requesting them. I would definitely recommend this hotel to anyone looking for a relaxing trip to Paris with a super location.
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-08-20 15:07:43
4.6/5
A very comfortable stay. The staff were very friendly and helpful. The situation of the hotel is excellent
Roy G.
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-08-18 17:44:59
5/5
Soggiorno perfetto. Nn abbiamo avuto intoppi. Personale gentile, camera confortevole e colazione ottima
SIMONA
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-08-18 16:41:19
4.1/5
Good hotel but lots of noise while picking up the hotel's linen in the early morning (6 a.m.)
Kristof
Prix 4/5
Chambre 4/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 2017-08-16 21:12:39
4.5/5
A very good hotel, very clean and confortable. The Location is perfect to visit Paris !!
Sonia
Prix 4/5
Chambre 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-08-12 13:06:05
4.2/5
Very good, fantastic location
Jenny W.
Prix 3/5
Chambre 4/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 5/5
Publié le : 2017-08-12 00:32:12
5/5
It was very pleasant.
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-08-10 17:34:12
4.8/5
We had a good stay, and really appreciated the location. So central to the river and the Metro. We loved it.
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-08-09 13:41:08
4.8/5
Sehr schönes Hotel an guter Lage. Es war mein 4. Besuch, und ich komme gerne wieder.
Stefan
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-08-08 07:00:05
4.8/5
It was perfeft, thank you
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-08-05 14:27:09
5/5
Excellent. La chambre est moderne et propre avec une vue de Sorbonne. L'hotel est bien situe, 5 minutes au Jardins du Luxembourg. L'hotel a petit coins pres la reception pour lire, ecrire, relax. Le petit dejeuner est copieu. La personel est gentil et tres serviable. Merci pour un bon sejour.
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-07-26 10:02:50
4.6/5
Expérience très bonne. Nous sommes restés une nuit, ma copine et moi, et nous sommes très heureux d'avoir choisi le Sélect Hôtel! Dès notre entrée dans l'établissement, nous étions charmés! Décoration magnifique et personnel vraiment très sympathique & professionnel. Quant à la chambre ("chambre double cosy deluxe" il me semble), je ne pensais pas que l'on pouvait aménager un 11m2 aussi bien! Les poutres apparentes, la lumière, la douche et le lit m'ont complètement charmé! Mon feeling, lorsque j'ai vu l'hôtel sur Expédia, était que c'était un magnifique établissement à un prix plutôt intéressant! Je me suis dit qu'il devait y avoir un bémol quelque part ... Mais non, tout était parfait!
Lambert
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 4/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-07-25 03:13:11
4.8/5
Great hotel! The room was lovely and had an excellent view. I loved that the toilet was in a separate room and the rooms were always clean and tidy. Nothing was too much for the staff! Excellent experience - we'll be recommending it to our friends and family!
Emma S.
Prix 5/5
Chambre 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-07-24 10:14:10
4.8/5
Séjour parfait, je recommande
Gerard
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-07-20 12:06:59
4.8/5
Hotel agradável. Localização excelente.
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-07-19 19:54:23
4.6/5
Wonderful!! Great location Very clean
Prix 3/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-07-18 14:13:31
4.5/5
I enjoyed my stay very much. Will recommend the hotel and will gladly arrive again. I was charged more than 50% for a late check out but I stayed until 8 o'clock and it was very convenient.
Prix 4/5
Chambre 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-07-06 08:48:26
4.1/5
Muy buena, repetiría.
Prix 4/5
Chambre 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2017-06-26 17:38:59
3.5/5
GOOD HOTEL - NEED BETTER AIR CONDITIONING - ALSO A BIT EXPENSIVE FOR THE AMENTITIES OFFERED
Prix 3/5
Chambre 3/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 2017-06-19 02:55:46
4.6/5
Fantastic. Would stay here again and recommend it to friends.
Prix 5/5
Chambre 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2017-06-14 21:30:03
4.8/5
Ottimo, soggiorno piacevolissimo.
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-06-13 22:41:34
4.5/5
très bonne donne envie de revenir
hardwigsen
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2017-06-07 07:21:09
4.6/5
Overall very nice. WiFi could have been better.
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 5/5
Publié le : 2017-06-05 19:33:44
3.8/5
magnifique vue sur les toits de Paris et belle décoration
Prix 4/5
Chambre 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 2017-06-05 00:56:54
4.3/5
Aufenthalt war super!
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-06-01 07:56:16
4.7/5
J'ai beaucoup aimé l'endroit et l'hotel ! J'étais avec mon fils. Cela a semblé déranger certains membres de votre personnel !
Prix 5/5
Chambre 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2017-05-31 01:05:40
4.8/5
We love the Hotel !!! We are planning to go back to Paris in a few months and we will definitely stay at this Hotel. Walking distance from Notre Dame, Latin Quarters, The Pantheon and the Louvre Museum. We felt so safe walking late at night. Lovely area ! so many nice restaurants and cafes. ( Cars do not drive in front of the hotel )
Juan De L.
Prix 5/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-05-30 17:10:58
4.5/5
Et dejligt hotel med en fremragende beliggenhed.
Prix 4/5
Chambre 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 2017-05-23 06:20:50
4/5
Very Nice placement.
Prix 4/5
Chambre 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 2017-05-17 16:11:18
4.3/5
Bel hôtel, bon emplacement, décoration design réussie, chambre propre et spacieuse, personnel sympathique mais petit déjeuner à revoir car pas à la hauteur d'un 4*.
Prix 4/5
Chambre 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 2017-05-14 05:04:54
4.5/5
The hotel was very central to Paris and the staff were polite and the rooms were clean and tidy
Graham M.
Prix 4/5
Chambre 4/5
Situation 4/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Select Hôtel Rive gauche - Avis Clients